Главная \ Новости \ Израиль намерен предлагать новые услуги и опустить ценовую планку на отдых на 20%

Израиль намерен предлагать новые услуги и опустить ценовую планку на отдых на 20%

19 ноября 2015, 16:24
Израиль намерен предлагать новые услуги и опустить ценовую планку на отдых на 20%

В сложившихся обстоятельствах в мировой туриндустрии отказавшиеся от поездок в Египет стали искать новые направления, и Израиль проявил инициативу в деле привлечения новых туристов, в том числе и из РФ.

 

Прежде всего, пересматривается возможность предоставления услуг по типу « всё включено», а также оптимизация грядет в ценовой политике. Чтобы часть «египетского» турпотока перешла в Израиль, заявлено, что к этой системе подключаются отели Эйлата, но при этом цены остаются довольно гибкими. Переход на систему питания «все включено» не типичен для местных гостиниц, тем более что для Израиля более типичен медицинский туризм.

 

Туристическая сфера Израиля показала гибкость в вопросах привлечения туристов, в связи с этим в Иерусалиме 15 ноября представили национальный план развития этой отрасли. Его основная цель – снижение стоимости отдыха в Израиле примерно на 20%, поскольку эта страна не входит в перечень «бюджетных». Авторы проекта гарантируют постепенное снижение стоимости отдыха в Израиле, и реформа будут поводиться в течение ближайших 5 лет.

 

Меры поддержки туристической индустрии на перспективу должна охватывать ближайшее 10-летие, что предусматривает уплотнение графика строительства недорогих отелей. Планируется расширение номерного фонда и ввод мер для увеличения конкуренции на туристическом рынке страны. По программе за 5 лет введут в строй свыше 15 тысяч новых отельных номеров, и к 2025 году их объем приблизится к рекордному уровню – 27 тысяч комнат для приема туристов.

 

Как известно, Израиль славится внушительным туристическим потенциалом, с массой историко-культурных достопримечательностей и объектами санаторно-курортной сферы. 

Похожие статьи
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...