Главная \ Новости \ Нижегородская область нацелена продвижение нового бренда

Нижегородская область нацелена продвижение нового бренда

22 августа 2013, 19:53
Нижегородская область нацелена продвижение нового бренда
В Воскресенском районе Нижегородской области, на прошлой неделе, прошел парламентский день законодательного собрания, одной из ключевых там которого стал внутренний и въездной туризм.
Так, депутаты посетили с рабочим визитом, находящийся на территории парка «Воскресенское Поветлужье», Центр культуры «Китеж». Именно Воскресенский район, как было отмечено на заседании круглого стола, пристальное внимание уделяет развитию туризма. Здесь, за несколько последних лет, было построено две частных гостиницы, а также появилось три новых маршрута (туристических). В прошлом году туристический поток составил одиннадцать тысяч человек, что на девять процентов выше, по сравнению с показателем предыдущего года.
К тому же, в районе, в рамках развития регионального туризма, продвигается новый бренд – воскресный пряник, который впервые был представлен на праздновании 339-летия со дня основания поселка Воскресенское.
Местная администрация и производители полагают, что он сможет достойную конкуренцию тульским и городецким пряникам. Но, по словам Владимира Привалова, являющегося главой администрации Воскресенского района, на сегодняшний день приходится констатировать недостаточный уровень сервиса и степень развития инфраструктуры, чтобы удовлетворить все потребности отдыхающих.
Прежде всего, необходимо разрешить вопрос, что касается инженерных коммуникаций, строительства автомобильных стоянок и дорог, поскольку это основные причины, которые заставляют инвесторов хорошо задуматься над сотрудничеством.
Похожие статьи
Туризм
19 июня 2013, 12:00
Экзотика
29 января 2016, 01:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...