Главная \ Новости \ Отель Castello преобразился по-королевски

Отель Castello преобразился по-королевски

22 апреля 2014, 22:20
Отель Castello преобразился по-королевски

Каждая модница стремится, во что бы то ни стало, разнообразить свой гардероб, внеся в него всевозможные новинки. Аналогичная картина наблюдается и в отношении модного курорта Forte Village на Сардинии, которому в новом сезоне точно есть чем похвастаться.

 

Курорт, наряду со многими другими, не менее впечатляющими новшествами, намерен уже этим летом порадовать всех своих поклонников преображениями гостиницы Castello. В частности, это распространяется на появившийся Императорский Люкс, площадь которого насчитывает до двухсот пятидесяти квадратных метров. Веской причиной для гордости можно считать изысканную обстановку данного грандиозного номера, однако отдельное слово необходимо сказать и о его великолепной террасе, с которой открывается превосходный вид на величественные горы, протянувшиеся от руин Норы до средневековой башни Киа, и тенистую сосновую рощу.

 

Внутреннее убранство люкса было выполнено по строгим, однако, никоим образом не менее красочным стандартам сардинского стиля. Через террасу и гостиную пролегает тропинка из глиняной плитки ручной работы, по которой гости могут прийти в спальню, расположенную на первом этаже. Главной достопримечательностью нового люкса можно считать огромную кровать с балдахином и четырьмя колоннами, которой в комнате отведена доминирующая роль. Кроме этого постояльцы могут воспользоваться услугами двух ванных комнат с отдельными душевыми кабинами и ваннами, которые по своим размерам явно не уступают императорским.

 

Еще одним значимым открытием является Президентский люкс, находящийся на пятом этаже отеля Castello. Внутреннее убранство номера не оставляет равнодушным: это и весьма нетрадиционный новый дизайн окон и дверей, и домашний кинотеатр, и великолепные подвесные потолки, благодаря которому комната наполняется атмосферой уюта и легкости, и напольная плитка «котто», изготовленная вручную.

 

Однако на этом все новшества отеля не прекращаются. Так, путешественники получат возможность оценить обновленные интерьеры в тридцати семи номерах. Акцент на уникальности обстановки данных комнаты достигается благодаря красоте расцветок и материалов, начиная светлой мозаикой стен ванной комнаты, и заканчивая полами из травертина. Также яркое впечатление оставляет и дизайнерская мебель, и просторная веранда с отличным видом на море.

Похожие статьи
Туризм
4 марта 2016, 01:59
Экзотика
13 февраля 2014, 20:00
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...