Главная \ Новости \ Rixos заинтересовался Египтом

Rixos заинтересовался Египтом

16 мая 2013, 12:13
Rixos заинтересовался Египтом

Гостиничная сеть Rixos Hotels – лидер турецкого гостеприимства, заявила о совместном ведении дел с рядом ключевых египетских инвесторов, в благородных намерениях расширить присутствие признанного бренда на одном из популярнейших туристических направлений.

Группа отелей Rixos после запоминающегося открытия в октябре прошлого года брендовой гостиницы в Шарм-эль-Шейхе, объявила о запуске компанией еще нескольких перспективных проектов на, так популярной среди туристов, территории египетского государства, включая его столицу Каир. В одном из ведущих мировых курортных направлений Шарм-эль-Шейхе, гостиничным оператором будет открыт самый крупный в региональных масштабах СПА-Центр, восемьдесят вилл, один бутик-отель и три пляжных гостиницы. В общей сложности принимать гостей будут 2576 номеров.

Господин Хишам Зазоу, занимающий пост министра по туризму Египетской Арабской республики, выразил от своего имени всеобщую признательность грядущим перспективам Rixos на территории, возглавляемого им, государстве. По его словам, это всячески поспособствует увеличению туристического потока и обеспечению туристам качественного комфортабельного отдыха, к которому они стремятся в надежде получить максимум положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

В свою очередь, президент турецкого бренда в лице господина Феттах Таминдже, выразил слова искреннего радушия за то, что они имеют такую возможность экспансии, развития и продвижения своего бренда на одном из мировых курортов, пользующегося завидной популярностью среди иностранных гостей.

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:06
Туризм
2 сентября 2013, 19:00
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...