Главная \ Статьи \ Недорогой и полярный чешский Шпичак

Недорогой и полярный чешский Шпичак

27 ноября 2013, 20:53
Недорогой и полярный чешский Шпичак
В десятку лучших курортов Чехии входит горнолыжный центр Шпичак, который при этом продолжает оставаться одним из самых недорогих. Это уютное местечко выгодно расположилось в Западной Чехии, в нескольких километрах от границы с Германией, рядом с городом Железна Руда.
Здесь, на выбор лыжников, представлены десять различных по уровню сложности трасс спуска, общей протяженностью более восьми километров. Для настоящих профессионалов создана специальная, так называемая, черная трасса с опасными виражами. Простым любителям и новичкам сюда вход принципиально запрещен, профессиональными сотрудниками тщательно исследуется квалификация лыжников, которые изъявляют желание покорить этот спуск.
Трасс меньшей сложности здесь нас насчитывается четыре, они рассчитаны на лыжника средней категории, то есть - уже не любитель, но еще не профессионал, а для новичков на этом курорте предусмотрено наибольшее количество тренировочных трасс.
Также здесь могут получить удовольствие от катания и сноубордисты, для которых предусмотрены специальные трамплины и спуски в местном фан - парке. Здесь также есть спуски, как для новичков, так и для более умудренных опытом спортсменов.
Для тех, кто отдает предпочтение беговым лыжам, Шпичак предлагает десятки километров трасс идеальной гладкости. Попасть на любой из спусков можно с помощью канатной дороги или на одном из десяти функционирующих подъемников. К тому же, Шпичак предлагает получить незабываемые впечатления во время вечернего катания, поскольку отдельные трассы работают вплоть до девяти часов вечера, благодаря специальной подсветке.
Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...