Главная \ Новости \ Турция обрела представительство Ростуризма

Турция обрела представительство Ростуризма

11 июня 2013, 12:13
Турция обрела представительство Ростуризма

Федеральным агентством по туризму обретен свой представитель в Турции, которым стал Каширский Алексей, действующий пока без бюджета и офиса, на общественных началах. Стоит напомнить, что более десяти лет назад, господин Каширский числился к компании «Нева» на должности первого заместителя генерального директора и директора московского филиала. В 2008 году он сложил свои полномочия и покинул компанию. А двумя годами ранее, 2006 году, в номинации «За вклад в развитие туризма», он был удостоен лауреата премии «Персона года».

Евгений Писаревский, будучи заместителем руководителя Ростуризма, недавно, в ходе пресс-конференции, заявил, что агентство во время защиты бюджета в Министерстве финансов намерено в июле и августе отстаивать интересы своих представительств. Он ведет речь об открытии двух зарубежных отделений в Турции и Египте в следующем году. Иными словами, сроки открытия остались прежними, однако изменились цели представительств. Так, Каширский оповестил, что уже речь не идет об оказании помощи туристам, проблемами россиян, как и сегодня, будут заниматься консульские службы Российской Федерации, а в случае необходимости – Турпомощь.

Ключевой задачей Федерального агентства по туризму станет продвижение российского государства, как туристического направления. Тем более, если придерживаться мнения специалистов, у Ростуризма для спасения туристов не хватило бы ни людских ресурсов, ни средств. Массу вопросов и нареканий вызвало месторасположение в Турции будущего представительства, впрочем, как и собственно его открытие.

Похожие статьи
Экзотика
16 марта 2016, 02:42
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...