Главная \ Новости \ Туристам Великобритании предлагают пожить в сафари-отеле Бристольского зоопарка

Туристам Великобритании предлагают пожить в сафари-отеле Бристольского зоопарка

27 октября 2015, 17:14
Туристам Великобритании предлагают пожить в сафари-отеле Бристольского зоопарка

В Великобритании для любителей живой природы открыли первый сафари-отель, где клиентам предлагают просыпаться под «аккомпанемент» звуков львов, гиппопотамов, горилл, павлинов и тапиров. Столь оригинальная идея пришла в голову сотрудникам зоопарка в городе Бристоль, и они открыли новый сафари-отель The Lodge, подобно тем, которые охотно заселяют туристы из ЮАР.

 

Стоимость проживания в отеле внутри городского зоопарка в Бристоле варьируется в пределах 1 500 фунтов за ночь, как сообщает Газета.ru, ссылаясь на издание Daily Mail. Бристольский зоопарк – один из пятерки наиболее старейших зоопарков Европы. И в этой климатической зоне впервые воплощена идея создания настоящего сафари-отеля, построенного внутри зоопарка.

 

Посетителям предоставляется возможность очень близкий визуальный контакт с фауной Бристольского парка. Гости города и туристы смогут наблюдать за мирно разгуливающими внизу тапирами, тиграми и бегемотами прямо с балкона. Также туристам предлагается роскошный ужин из 4-х блюд, продуманный местным шеф-поваром. А личный гид для клиентов готов повести экскурсии, чтобы иметь возможность присутствовать при кормлении живущих тут львов, бородавочников, слонов и красных панд.

 

Пресс-секретарь The Lodge Оуэн Кэссиди уточнил, что владельцы сафари-отеля приглашают людей уникальный опыт и яркие воспоминания от визита в Бристольском парке живой природы. В The Lodge гости на выбор смогут познакомиться с некоторыми представителями животного мира. Это удобнее делать тогда, когда парк покинули городские посетители зоопарка. Отель работает с 24 октября, но уже есть заявки на бронирование гостиничных номеров.

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...