Главная \ Новости \ В Израиле расширяют пляжную зону

В Израиле расширяют пляжную зону

25 августа 2015, 23:59
В Израиле расширяют пляжную зону

Предпочитающие паломничество туристы, не упускают случая направиться в Израиль, где это направление возведено в культ, чего нельзя сказать о пляжном отдыхе, хотя на то есть все основания, начиная с наличия моря и прибрежной полосы.

Видимо, это поняли и власти страны, потому с каждым годом популярность пляжного отдыха в Израиле набирает популярность.

 

Ввиду наплыва желающих понежиться на теплом песке под лучами палящего солнца под обустройство пляжной зоны гражданской администрации была отдана закрытая военная зона. Это первый подобный случай за всю многолетнюю историю Израиля.

Пятью годами ранее к руководству Цахала обратился мэр Ришон, просьба которого заключалась в выделении городу прибрежной полосы для обустройства пляжа.

Общая протяженность пляжей Ришона на тот момент ограничивалась 800 метрами, и после долгого переговорного процесса городу была отведена часть прибрежной полосы общей протяженностью двадцать два с половиной гектара.

 

Первым делом берег был расчищен, в том числе, от действующих и неиспользуемых снарядов, боевых припасов и военного снаряжения, чтобы ничего здесь не намекало о военной зоне.

К слову, публике открыта лишь ничтожная часть израильского побережья. Буквально неделей ранее в этой части прибавилось еще 150 метров прибрежной территории. 

Похожие статьи
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...