Главная \ Новости \ В Мадриде стартовал цикл рождественских экскурсий

В Мадриде стартовал цикл рождественских экскурсий

18 декабря 2013, 18:02
В Мадриде стартовал цикл рождественских экскурсий

Испанской столицей дан старт целому циклу разнообразных программ для туристов, позволяющих путешественникам ознакомиться с главными достопримечательностями Мадрида и главными местами города сквозь призму новогодних и рождественских праздников. Новые столичные экскурсии рассчитаны и на юных туристов, и на взрослых гостей, которые одержимым единым порывом стать свидетелями всевозможных примечательных достояний Мадрида, как главного испанского города.

В частности, юным гостям столицы предлагается стать участниками экскурсионной прогулки, которая получила название «Приключение мышонка Пресса и короля Буби». А туристическая экскурсия под названием «Рождественские традиции», открывает перед ее участниками уникальную возможность отведать различные праздничные сладости, узнать о происхождении мадридских праздничных традиций, например, как правильно с помощью винограда загадать желание в ночь на Новый год. Также в рамках этой экскурсии можно посетить небольшие, так называемые, блошиные рынки, где представлено великое разнообразие, традиционных для города и зимних праздников, товаров.

Туристическим маршрутом «Исторические белены» предусматривается посещение наиболее значимых и популярных мест белены в Королевском дворце и базилике Сан-Мгель. Помимо всего прочего, гостям предлагаются туры, ориентированные на любителей активного отдыха под названием «Рождество на коньках» и «Рождество на велосипеде».

Продолжительность каждого тура занимает около двух часов. 

Похожие статьи
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Экзотика
9 сентября 2017, 10:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...