Главная \ Новости \ В Москве открыта фотовыставка, посвященная «Розе Хутор»

В Москве открыта фотовыставка, посвященная «Розе Хутор»

20 февраля 2014, 13:20
В Москве открыта фотовыставка, посвященная «Розе Хутор»

В московском ГУМе в период. начиная с 7 числа текущего месяца, и вплоть до его фактического завершения (28 февраля включительно) работает фотовыставка, которая всецело посвящена горнолыжному курорту «Роза Хутор».

В настоящее время на этом курорте проходят соревнования олимпийских спортсменов, после завершения которых «Роза Хутор» вновь будет доступен для всех желающих.

 

Цель фотовыставки, как прокомментировала Виктория Вергельская – представитель курорта, заключается в том, чтобы донести до людей, которые в силу определенных причин и обстоятельств, не смогли приехать Олимпиаду, хотя бы толику красоты и тех эмоций, царящих в Сочи, в частности, в районе величественных Кавказских гор.

Авторы снимков стараются как можно достоверней передать созерцателям ощущение азарта, который овладевает человек при спуске по заснеженным склонам, искрящимся под ярким солнцем. Фотографии так и манят посетить курорт особенно, если там еще не доводилось бывать. Стоит отметить, что «Роза Хутор» привлекателен в любое время года, и уже сегодня этот проект бизнесмена Владимира Потанина достойно конкурирует с ведущими горнолыжными комплексами европейского значения.

 

Туристов и спортсменов ждут 77 километров горнолыжных трасс и 18 канатных дорог. Курорт успел отличиться крупнейшей по европейским меркам системой искусственного оснежения, которая делает позволительным для любителей скоростного спуска наслаждаться катанием от 140 до 180 дней в году (это зависит от высоты пролегания трасс). Между прочим, протяженность трасс после окончания Олимпийских игр будет увеличена до ста километров. 

Наша компания предлагает вам отдых в финляндии. Перейдя на наш сайт, вы можете ознакомиться с турами, которые есть в наличие, и выбрать для себя подходящее предложение. 

Похожие статьи
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...