Главная \ Новости \ Во Владивостоке открыли в аэропорту «Сезонный гардероб»

Во Владивостоке открыли в аэропорту «Сезонный гардероб»

16 декабря 2013, 19:04
Во Владивостоке открыли в аэропорту «Сезонный гардероб»

Пассажирам международного аэропорта Владивостока предложили новую услугу, которая получила характерное название «Сезонный гардероб». Благодаря такому нововведению, свои зимние вещи на время путешествия в южные страны здесь могут оставлять пассажиры, которым в условиях благоприятного теплого климата, эти предметы гардероба явно не понадобятся.

Камеры хранения «Сезонного гардероба» размещены на первом этаже аэропорта Владивостока. В любое время суток в них можно сдать на хранение свои зимние вещи, которые сначала аккуратно упаковываются в специальные пакеты, а затем надежно пломбируются. На руки пассажиру выдается квитанция, которую он по прибытию во Владивосток с отдыха, должен предъявить, чтобы забрать, принадлежащие ему предметы гардероба, оставленные на временное хранение.

Стоимость такой услуги варьируется в зависимости от заявленной ценности вещей, переданных на хранение. Средняя цена составляет порядка 20-50 рублей в сутки, оплата производится непосредственно при сдаче вещей на хранение до возвращения.

Такая услуга была специально создана для пассажиров аэропорта, которые в данный период массово отправляются на запланированный отдых в Филиппины, Таиланд и острова Гуам, где потребность в зимних вещах исключается сама собой.

Давно жители Дальнего Востока нуждались в такого рода предложении и теперь им нужно будет обременять себя лишним бесполезным грузом. 

Похожие статьи
Экзотика
27 октября 2015, 22:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...