Главная \ Статьи \ Справляем Новый год на Красной поляне

Справляем Новый год на Красной поляне

08 октября 2013, 19:53
Справляем Новый год на Красной поляне
К новогодним праздникам здесь начинают готовиться заранее. Так, еще с ноября крупные отели приобретают праздничный вид, организаторы вечеринок принимаются за составление самых увлекательных сценариев, а повара начинают планировать диковинные меню. К этому времени практически все номера курортов Красной поляны забронированы, поэтому, если вы запланировали справить здесь главный праздник зимы, вам стоит сделать это заранее.
Пересытившиеся однообразными праздничными застольями, многие туристы ищут альтернативные варианты справления Нового года, а кто поспорит с тем, что праздники в заснеженных горах пронизаны особенным колоритом и ни с чем несравнимым шармом.
Днем гости Красной поляны могут приобщиться к покорению заснеженных вершин или полюбоваться со смотровых площадок хрустальными пиками, а поклонниками здорового образа жизни представляется великолепная возможность окунуться в Крещенские морозы в прозрачные воды горных озер. По вечерам курорт охвачен шумными народными гуляньями.
Каждый отель стремится организовать для своих посетителей незабываемых отдых, который оставит только положительные впечатления у всех постояльцев. Для этого, некоторые даже вдаются в такие «крайности», как приглашение звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. И конечно, ни одна новогодняя ночь на Красной поляне не обходится без грандиозного праздничного фейерверка.
Местность, которая простирается в округе курорта, славится своими достопримечательностями. Так, здесь можно посетить минеральные источники и, не лишенные налета загадочности, дольмены, игривые водопады, Ахтырскую пещеру, дом-музей писателя Таммасааре и храм святого Георгия Победоносца.
Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...