Главная \ Новости \ Филиппины приглашают на долгосрочный отдых

Филиппины приглашают на долгосрочный отдых

01 июля 2013, 12:13
Филиппины приглашают на долгосрочный отдых

В ближайшие дни в силу вступит нововведение, которым предусматривается увеличение срока пребывания иностранных граждан на Филиппинах, путем разрешения страны продлевать визы сразу на полгода.

Для пребывания на территории Филиппин, сроком не более чем в течение 21 дня, российским гражданам виза не потребуется. Продление визы возможно во время пребывания в стране, для чего следует обратиться в бюро Манилы (иммиграционное) или в один из 44 дочерних офисов, действующих в других городах, не позже, чем за семь дней до истечения срока имеющегося документа, разрешающего въезд в страну. Продление визы заключается на срок от 21 до 38 дней, таким образом, длительность пребывания на территории филиппинского государства иностранных, в частности, российских граждан, в общей сложности, не должна превышать 59 дней.

Согласно новому правилу, продление визы уже при первом обращении будет производиться сразу на шесть месяцев. Такой документ получил название LSVVE. Во избежание возможного мошенничества со стороны посредников, которые часто, путем набивания поддельных штампов, самостоятельно «продлевают» туристам право на въезд, в паспорт туриста, вместо привычного штампа, будет вклеиваться специальный стикер.

Подать на продление разрешается в течение тридцати последних дней с начала срока действия аналогичного разрешения, выданного ранее, или по истечению срока действия визы, в случае имения таковой. За обращение будет взиматься дополнительный сбор в размере порядка двух долларов (сто филиппинских песо), а также сбор иммиграционный, согласно графику визовых сборов бюро иммиграции, за полугодичный период.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...