Главная \ Новости \ Иностранцам станет легче ориентироваться в Крыму

Иностранцам станет легче ориентироваться в Крыму

12 августа 2013, 19:53
Иностранцам станет легче ориентироваться в Крыму
Как сообщил непосредственный эксперт проекта Рустем Тагаров, в будущем году, для удобства туристов, на полуострове установят полторы тысячи ориентировочных указателей на русском и английском языках.
Такие указатели будут размещены повсеместно в семи городах автономии, в числе которых Севастополь, Симферополь, Евпатория, Судак, Алушта, Керчь и Бахчисарай.
Согласно сведениям Ольги Буровой – заместителя главы крымского курортного ведомства, указатели будут выполнены в единой стилистике, предварительно согласованной с профильным министерством, а также с городами, собственно которые и являются участниками проекта.
В общей сложности, планируется установить 45 указателей для различных туристических объектов Симферополя, 47 указателей будут установлены в Евпатории, 44 – в Севастополе, 41 – в Керчи, 30 – в Бахчисарае, 21 – в Алуште и 9 – в Судаке.
Нуждающиеся в указателях объекты определялись самими городами-участниками проекта, а точнее, представителями их администраций, которые, также могут вносить свои изменения и пожелания в проект. Далее в планах значится объявление тендера на изготовление собственно указателей и столбов для них.
По словам Джеффри Лубби, руководителя проекта ЕС, направленного на диверсификацию и поддержку крымского туристического сектора, в рамках которого осуществляется установка указателей, - это пилотный проект. Но, не исключено, что в дальнейшем программа визуальной навигации получит свое распространение и других крымских городах, а также горно - лесных зонах полуострова.
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...