Главная \ Статьи \ Новинки от австралийской долины Циллерталь

Новинки от австралийской долины Циллерталь

27 ноября 2013, 13:07
Новинки от австралийской долины Циллерталь

В предстоящем туристическом сезоне, пользующаяся популярностью среди лыжников всего мира, австралийская долина Циллерталь предложит искушенным гостям множество новинок. В частности, здесь откроются новые подъемники, средства размещения и рестораны, а в самом начале по случаю открытия сезона предусматривается проведение различных концертных программ.

Обрамленная стеной Циллертальских Альп долина, является самой прославленной горной областью, простирающейся восточнее Инсбурка – одного из крупнейших в Европе горнолыжных регионов, предлагающего своим гостям комфортную и современную инфраструктуру. Стоит отметить, что, благодаря такому сочетанию отдых становится действительно незабываемым.

 

Прежде всего, эта долина прославилась благодаря Майрхофену, но на этом предложения региона не исчерпываются, поскольку здесь представлены также оптимальные условия для отдыха и на других курортах.

Начало сезона катания приходится на декабрь месяц и продолжается до марта, а на отдельно взятых склонах ладе до апреля

 

Новинкой региона, которая должна прийтись по душе большинству туристов, считается открытие в Хинтертуксе ресторана, предварительно претерпевшего значительную модернизацию. Суммарная стоимость работ по реконструкции ресторана оценивается более, чем в десять миллионов евро.

Помимо прочего, в ближайшее время на территории зоны катания Хохфюген предполагается открытие нового ресторана, построенного в стиле традиционного тирольского шале, с террас которого будет открываться удивительный вид на саму долину и горные вершины, виднеющиеся в ее округе. 

Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...