Главная \ Новости \ Количество семей Великобритании, желающих провести пасхальные выходные вместе, увеличилось на 34%

Количество семей Великобритании, желающих провести пасхальные выходные вместе, увеличилось на 34%

18 апреля 2014, 23:51
Количество семей Великобритании, желающих провести пасхальные выходные вместе, увеличилось на 34%

В соответствии с современными тенденциями путешествий, становится все более популярным семейный отдых. В этом году перед Пасхой еще большее число путешественников берут с собой в путешествие своих детей. Основатель туристического сайта Baby Friendly Bolthole Сиан Уильям полагает, что существует несколько определенных факторов, приведших к внезапному сдвигу в поведении потребителей. «Мы наблюдали значительное увеличение среднего количества отдыхающих молодых семей в этом месяце в Англии. Этот показатель вырос на целых 34% по сравнению с этим же периодом прошлого года. Кроме того, в апреле этого года, семьи с детьми тратили в среднем на размещение своих чад в отеле или вилле 1383 фунтов стерлингов, в то время как в 2013 году – 1039 фунтов» - рассказывает Уильям.

 

«Также в этом месяце увеличилось число семей, предпочитающих отдых за рубежом – на 43%. Кроме того, мы заметили существенный рост в пределах сектора роскошных курортов, который стал выше на 63% в годовом исчислении. Кажется, люди готовы платить больше, но только при этом иметь в своем расположении такие объекты, как детский клуб/ясли и отказываться от самостоятельных объектов недвижимости, где может возникнуть повышенный риск относительно безопасности их детей» - полагает Уильям.

 

За последние годы экономическая ситуация в Европе привела к совершенно кардинальному изменению взглядов европейцев на отдых, из-за чего они теперь отдают предпочтение зарубежным путешествиям. По мнению Уильямса, внезапное изменение потребительского поведения в эту Пасху, главным образом, было обусловлено увеличением потребительского доверия к экономике в сочетании с влажной зимой и наводнения в разных частях Великобритании. Это поспособствовало желанию многих семей потратить больше, но только бы обеспечить меньший риск и гарантированно получить солнечную погоду в эту Пасху.

 

Уильям добавил в заключении: «Мы ожидаем, что эта тенденция продолжится в течение летних месяцев, где многие роскошные семейные курорты за рубежом уже активно бронируются». В свою очередь, сайт Baby Friendly Boltholes предлагает широкий выбор домов в Великобритании и за рубежом, полностью оснащенных для безопасности малыша. Каждое жилье, предлагаемое Boltholes, в том числе курорты и частная собственность, является без преувеличения доброжелательной к ребенку. Команда Boltholes убедилась лично, что жилье удовлетворяет потребности самых взыскательных молодых семей, обращающих пристальное внимание на детали и удобства.

Пасха
Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...