Главная \ Новости \ Невостребованными могут оказаться детские туры в Крым

Невостребованными могут оказаться детские туры в Крым

28 февраля 2014, 13:12
Невостребованными могут оказаться детские туры в Крым

Ссылаясь на информацию российских туристических операторов, агентство «Интерфакс» сообщает о существовании вероятности, что детские туры в Крым на предстоящий летний сезон - могут остаться невостребованными, по крайней мере, среди россиян.

Понятно, что такое снижение активности в свете последних событий, царящих на территории украинского государства, определили предпочтения россиян, которые в своем большинстве решили отказаться от организации оздоровительных летних туров для своих детей на территории полуострова.

 

Так, свое мнение по данному поводу выразил Сергей Ромашкин – генеральный директор туристической компании «Дельфин». В частности, он отметил, что российские граждане заняли выжидательную позицию по отношению к крымским турам, в том числе и детским. Компания Сергея Ромашкина в течение прошлой недели, к примеру, не смогла реализовать на курорты крымского полуострова ни одного тура, в то время, как ранее объем недельных продаж в среднем составлял до пятидесяти туров в АРК.

Мало того, генеральный директор не исключает той вероятности, что в ближайшее время начнут поступать отказы от ранее забронированных туров на побережье Крыма.

 

В свою очередь, Денис Дюбин – генеральный директор туристического оператора «Орбита», также обозначил быстрое уменьшение спроса на такие туры. Однако, при этом он констатировал, что возрастание числа желающих посетить Крым в новом сезоне снова станет больше сразу после стабилизации ситуации в Украине.

На данный момент отказов от ранее забронированных туров в АРК не поступало, и отчасти это обусловлено тем, что они заметно дешевле туров на сочинские курорты и в Болгарию. 

Похожие статьи
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...