Главная \ Новости \ Польша нашла поддержку у Евросоюза

Польша нашла поддержку у Евросоюза

16 апреля 2013, 12:13
Польша нашла поддержку у Евросоюза

В своем стремлении реализовать проект продвижения в России польского туристического продукта, Польша не осталась без поддержки, оказанной со стороны Европейского союза в размере одного миллиона евро.
Недавно было принято окончательное решение по предоставлению польскому государству на продвижение туристических возможностей страны на российской территории 1,2 миллиона евро. Работающими в польском направлении туристическими операторами, активно обсуждается решение европейской комиссии со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Исходя из слов Анджея Сераковски, возглавляющего польское представительство организации по туризму в Москве, предположительное поступление средств от Евросоюза ожидается уже в текущем году. Денежные поступления будут направлены на организацию и последующее проведение в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде мероприятий агитационной направленности. По итогам прошлого года, можно свидетельствовать посещение Польши российскими гражданами в количестве порядка двух с половиной миллионов человек, которые, по меньшей мере, провели на территории польского государства одну ночь. Руководитель туристического польского офиса отметил возможность увеличения данного показателя, имея в виду наличие у Польши всех для того оснований. Так, правительство страны в своем намерении максимально раскрыть творческий потенциал государства, предпринимает для этого активные действия и занимает не выжидательную позицию, а позицию инициатора.
В ходе опросов подавляющим большинством туристических операторов новость об оказании поддержки польскому государству Европейским союзом была воспринята весьма позитивно.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...