Главная \ Новости \ Польша нашла поддержку у Евросоюза

Польша нашла поддержку у Евросоюза

16 апреля 2013, 12:13
Польша нашла поддержку у Евросоюза

В своем стремлении реализовать проект продвижения в России польского туристического продукта, Польша не осталась без поддержки, оказанной со стороны Европейского союза в размере одного миллиона евро.
Недавно было принято окончательное решение по предоставлению польскому государству на продвижение туристических возможностей страны на российской территории 1,2 миллиона евро. Работающими в польском направлении туристическими операторами, активно обсуждается решение европейской комиссии со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Исходя из слов Анджея Сераковски, возглавляющего польское представительство организации по туризму в Москве, предположительное поступление средств от Евросоюза ожидается уже в текущем году. Денежные поступления будут направлены на организацию и последующее проведение в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде мероприятий агитационной направленности. По итогам прошлого года, можно свидетельствовать посещение Польши российскими гражданами в количестве порядка двух с половиной миллионов человек, которые, по меньшей мере, провели на территории польского государства одну ночь. Руководитель туристического польского офиса отметил возможность увеличения данного показателя, имея в виду наличие у Польши всех для того оснований. Так, правительство страны в своем намерении максимально раскрыть творческий потенциал государства, предпринимает для этого активные действия и занимает не выжидательную позицию, а позицию инициатора.
В ходе опросов подавляющим большинством туристических операторов новость об оказании поддержки польскому государству Европейским союзом была воспринята весьма позитивно.

Похожие статьи
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...