Главная \ Новости \ Португальский Офис по туризму запускает новую программу на территории США

Португальский Офис по туризму запускает новую программу на территории США

19 марта 2014, 00:40
Португальский Офис по туризму запускает новую программу на территории США

США стали одним из самых быстрорастущих туристических рынков на территории Португалии, с зафиксированным растущим показателем 16,4 % американских гостей, размещающихся в отелях страны на протяжении всего прошлого года. Португальский Офис туризма (The Portuguese Tourism Office) посвящает свою программу обучению сообщества турагентов, в связи с намеченной серией конференций под названием «Опыт Португалии 2014».  Они должны будут пройти в ряде американских городов этой весной, в том числе в Бостоне, Нью-Йорке, Вашингтоне, округе Колумбия и Майами. Посетители могут непосредственно изучить, почему Португалия сегодня является модным, вполне реальным и быстроразвивающимся направлением для путешествий, которое может быть насыщено уникальными событиями. Выступления организуются в сотрудничестве со Встречами критиков.

 

«Американские путешественники ищут две вещи – адекватность долларовой политики и ценность испытуемых ими событий» - говорит Джейм Симфес, предоставляющий доклад на тему туризма в Португалии. Далее он продолжает: «Португалия сильна по обоим пунктам. Умеренный климат страны, который существует практически круглогодично, наряду с его историческими достопримечательностями, новыми и классическими музеями, современными винными областями - делает страну незабываемым местом для американского путешественника, для которого есть что исследовать. Таким образом, на территории этой страны, которая соразмерна штату Мэн, имеется огромное количество интересных фактов».

 

Португальский туристический офис разработал проект «Опыт Португалии 2014» для некоторых стран и городов мира, расширяясь от 25 до 36 мероприятий в 2014 году. США является одной из пяти стран, которая была включена в этот список.

 

Туристические агентства могут зарегистрироваться для выставки с последующим приемом, который обеспечит возможность встретиться с группой португальских менеджеров отелей, авиакомпаний и туроператоров. Посещение ограничивается первыми 125 посетителями, которые могут зарегистрироваться на следующие даты: 31 марта - Omni Parker House, Бостон, 1 апреля - Нью-Йорк, Хилтон Midtown, Нью-Йорк 2 апреля - Omni Shoreham, Вашингтон 3 апреля - Conrad Hotel, Майами.

 

Источник: travelworldnews.com

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...