Главная \ Статьи \ Программа семейного отдыха на курорте Хафьель

Программа семейного отдыха на курорте Хафьель

27 ноября 2013, 12:47
Программа семейного отдыха на курорте Хафьель

Горнолыжный курорт Хафель, сосредоточенный в легендарном олимпийском Лиллехаммере, отдален от Лиллехаммера на пятнадцать километров, и включен в тройку крупнейших горнолыжных курортов Норвегии.

Во время Олимпиады 1994 года здесь проводились различные спортивные состязания по горнолыжным дисциплинам. Так здорово испытать свои силы на трассах, глее некогда соревновались именитые мировые спортсмены. На курорте оборудовано 32 спуска, протяженностью 41 километр, которые обеспечены 18 подъемниками, террайнпарком, 4 сноупарками. Также здесь предусмотрено вечернее катание, сопровождающееся хорошим освещением.

 

Специально для гостей подготовлена увлекательная программа под названием «Снеговик на олимпийских каникулах». Этот новогодний проект представлен расширенной программой зимнего отдыха для всей семьи, в которой предусмотрены мероприятия, как для детей, так и для взрослых. В частности, детям будут предложены увлекательные экскурсионные и анимационные программы, посиделки в чуме у костра. А также прогулки на снегоступах, знакомство в парке Хундерфоссен с колоритными норвежскими троллями, сафари на квадроциклах, прогулки на собачьих упряжках и возможность попробовать спуститься на настоящем бобе.

Для тем, кто отдает предпочтение более спокойному проведению досуга, на курорте Хафель подготовлены интересные экскурсионные маршруты по окрестностям Лиллехаммера и собственно по самому району, знакомящие с историей, фольклором и ландшафтами местности.

Самым маленьким будет интересно посетить резиденцию Юлениссена – норвежского Санта Клауса. 

Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...