Главная \ Новости \ Семья англичан открыла уникальный отель для кошек

Семья англичан открыла уникальный отель для кошек

10 декабря 2013, 20:42
Семья англичан открыла уникальный отель для кошек

Семья Ounsley из Западного Йоркшира (Англия) с тем благим намерением, чтобы кошки также имели возможность вкусить все прелести роскошной жизни, открыла уникальный 5*-ый отель.

Креативные создатели гостиницы для котов и кошек убеждены, что по своему уровню в это заведение не имеет аналогов, и только в их комфортабельных номерах домашние любимцы смогут по-настоящему отдохнуть от всех тягостей кошачьей жизни.

Гостиница включает в себя двенадцать номеров «Люкс» класса, обставленных по последнему слову дизайнерской моды, включая полы с подогревом, уютные кровати из кованого железа, застеленные тончайшими простынями и заставленные подушками, набиты которые гусиным пером.

Современный телевизор с плоским экраном транслирует сценки из жизни животных, хрустальный шар создает в комнате неповторимые отблески, а угодливый конферансье угадывает и исполняет любые капризы нетрадиционного постояльца.

Для изысканных гурманов предусмотрена подача самой разнообразной еды, подаваемой на тарелках из тончайшего фарфора. Заскучавшие в номерах домашние питомцы, могут прогуляться по коридору, стены которого отделаны камнями Сваровски, в поисках подходящей компании.

Стоимость суточного проживания любимой кошки в номере варьируется от 25 до 65 долларов. В эту цену включено собственно пребывание питомца в номере, профессиональный массаж со СПА – процедурами, выполняемыми профессиональным ветеринаром с учетом состояния здоровья животного, а также специализированная еда. Специализированный отель, по крайней мере, по версии самих создателей, настоящий рай для любимых четвероногих. 

 

 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...