Главная \ Новости \ Свои услуги размещения в самом центре французской столицы предлагает эклектический отель Hotel Crayon Paris

Свои услуги размещения в самом центре французской столицы предлагает эклектический отель Hotel Crayon Paris

24 февраля 2014, 14:59
Свои услуги размещения в самом центре французской столицы предлагает эклектический отель Hotel Crayon Paris

Отель относится к сравнительно небольшим объектам временного размещения, особенно, если учесть, что он находится в самом центре Парижа, но это компенсируется за счет наполнения диковинными винтажными вещицами, которые были привезены сюда со всех уголков страны. Это позволяет гостям проникнуться особенной атмосферой творческого полета и ощутить всю помпезность французской столице с ее утонченностью.

В отеле на выбор постояльцев предлагается всего 27 номеров, но каждый из них, без преувеличения - отдельное произведение искусства. Больше всего радует, что все номера совершенно разные, что достигалось путем расписывания стен руками автора интерьера и парижского художника – Жюли Готрона и Кристофера Соважа.

В некоторых комнатах обои раскрашены монохромным узором специально, чтобы постояльцы могли привнести в современный, ручной принт свои штрихи, что непозволительно в любых других гостиницах.

В гостинице, с ее эклектичными интерьерами, преобладает дизайнерская мебель, к примеру, лампы и диваны Тома Диксона, которые запросто сочетаются со стульями с выцветшей обивкой, которые были привезены из какой-то французской глубинки.

Отель выгодно расположен в самом «сердце» Парижа, с его бесчисленными магазинами, бутиками, кафе, ресторанами, а также неповторимой атмосферой.

Гостиница станет прекрасным местом отдыха с детьми, поскольку здесь, как нигде в другом месте, в том числе и дома, можно, например, разрисовывать обои. В целом, гостиница наполнена оригинальностью, но при этом создается ощущение максимального комфорта и беспечности. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...