Главная \ Новости \ Туристическая фирма для мягких игрушек открылась в Японии

Туристическая фирма для мягких игрушек открылась в Японии

28 октября 2013, 20:53
Туристическая фирма для мягких игрушек открылась в Японии

Так, в Японии открылась весьма нетрадиционная компания под названием Unagi Travel, которая специализируется на довольно необычных туристических маршрутах. Так, фирма предлагает услуги для плюшевых игрушек, которые можно отправить в различную точку мира. Согласно существующей информации, путешествие плюшевого любимца обойдется хозяину в сумму 35-55 долларов США, в зависимости от выбранного маршрута.

 

В частности, в настоящее время компанией предлагаются клиентам маршруты в трех вариантах, первый из которых, он же наиболее дорогостоящий, представлен СПА – туром по горячим источникам (55 долларов США). Второй маршрут, стоимость которого составит 45 долларов, заключается в экскурсии по столичному городу Японии – Токио, а третий, стоимостью 35 долларов США (наиболее бюджетный) является Туром – загадкой, маршрут которого станет полной, но такой приятной, неожиданностью.

 

Идея отправлять в путешествие плюшевые игрушки кажется, на первый взгляд, несколько абсурдной. Но в действительности, согласно убеждениям организаторов во главе с владельцем фирмы Соноэ Адзума, компания ориентирована на тех любителей неодушевленных мягких созданий, которые сами по каким-либо препятствующим тому причинам, не могут отправиться в путешествие, и таким образом пытаются компенсировать свои упущения. Мало того, владельцам игрушек предоставляются фото-подтверждения пребывания их любимцев в том или ином уголке земного шара, что также служим неким моментом условной причастности заботливого хозяина к путешествию.

 

К сведению, начало деятельности подобной фирме было положено тремя годами ранее в Чехии. Тогда экскурсия по столичному чешскому городу – Праге для мягких игрушек обходилась их владельцам в девяносто евро.

 

Похожие статьи
Туризм
2 сентября 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...