Главная \ Новости \ Туристы получат возможность самостоятельно назначать цену для проживания в австрийском отеле

Туристы получат возможность самостоятельно назначать цену для проживания в австрийском отеле

28 мая 2014, 21:24
Туристы получат возможность самостоятельно назначать цену для проживания в австрийском отеле

Руководство отеля Mateera, расположенного на территории австрийского федерального  округа Форарльберге, анонсировало довольно неожиданную акцию, которая будет длиться в течение периода  Crazy Days. Теперь гости отеля сами вправе решать, во что им обойдется пребывание в гостинице.

 

Как сообщается в публикации туристического журнала MarcoPolo, руководство семейного отеля прилагает массу усилий для того, чтобы их гости смогли получить максимальный комфорт и удобства, а потому у правления Mateera возникла идея узнать, как сами клиенты оценивают качество предоставляемых услуг.

 

Период Crazy Days продлится с двадцать второго июня по двенадцатое июля, а сама акция затронет всех гостей, которые при выселении столько, сколько сами посчитают нужным.

 

Как уверяют владельцы отеля, плата не должна оказаться низкой, ведь в свою очередь они сделают все возможное для того, чтобы у гостей сложилось приятное впечатление, и остались теплые воспоминания. Судя по множеству положительных отзывов, оставленных на туристических сайтах, можно смело говорить о том, что подобные усилия проходят не зря.

 

В центре внимания у руководства гостиницы находятся  потребности молодых семей с маленькими детьми, и именно их пожелания и предложения смогут сыграть ключевую роль при дальнейшем развитии отеля.

 

Представители Mateera отмечают, что акция Crazy Days является захватывающим экспериментом, который следует воспринимать как символ взаимного уважения между работниками отеля и его клиентами.

 

Отель Mateera находится в коммуне Санкт-Антон-им-Монтафон, что в федеральной земле Форарльберге, которая наряду с Тиролем и Зальцбургом считается одним из самых живописных мест Австрии. 

Похожие статьи
Туризм
4 марта 2016, 01:59
Туризм
28 декабря 2017, 21:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...