Главная \ Новости \ В 2016 году в Ереване состоится конференция EURHODIP

В 2016 году в Ереване состоится конференция EURHODIP

16 октября 2013, 19:53
В 2016 году в Ереване состоится конференция EURHODIP
В Ереване, в ходе недавнего заседания Совета директоров Ассоциации в Ереване было принято решение о проведении в Армении в 2016 году конференции Ассоциации школ гостиничного бизнеса и общественного питания в Европе.
Развитие туризма, согласно словам Ары Петросяна, заместителя министра экономики Армении, является одним из политических направлений, и сотрудничеству с EURHODIP придается большая важность. Конференция 2016 года станет важным событием и, как ожидается, мотивирующим шагом к достижению поставленных задач.
Участниками предстоящей конференции в Армении, которая будет 23 по счету, станут члены Ассоциации более, чем из 130 мировых стран. До этого в Армении, по словам Петросяна, предстоит организация ряда специальных тренингов, нацеленных на повышение квалификации сотрудников туристической сферы.
Эти тренинги, как отметил заместитель министра экономики Армении, предоставят новые возможности для формирования в сфере туризма достойных кадров, без которых использование инфраструктуры, как бы хороши ни были его объекты, невозможно.
В свою очередь Кис Ван Дер Клип, будучи председателем Совета директоров EURHODIP, отметил обладание Арменией огромного потенциала для развития туризма в целом и интеллектуального направления в частности. К тому же, по его заключению, Армения располагает довольно убедительными качествами для повышения уровня внутреннего туризма страны, и предстоящая конференция наверняка должна этому поспособствовать.
Похожие статьи
Экзотика
21 марта 2016, 14:24
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...