Главная \ Новости \ В нынешнем году в Подмосковье станет на три отеля больше

В нынешнем году в Подмосковье станет на три отеля больше

30 апреля 2013, 12:13
В нынешнем году в Подмосковье станет на три отеля больше

В текущем году на территории Московской области планируется открытие сразу трех гостиниц, одна из которых “Хилтон” может выгодно расположиться в отдалении от Бородинского поля на пятнадцать километров. Такое сообщение стало известно благодаря достоверному информатору – газете «Известия», ссылающейся для подтверждения достоверности на ведомство Подмосковья инноваций и инвестиций.

В настоящее время, по словам Евгения Озаркива – директора маркетинга и продаж гостиницы “Хилтон”, вблизи Бородинского поля проводятся переговоры, относительно заключения контрактного документа. Инвестированная в строительство отеля сумма составит порядка одного миллиарда рублей. Открытие первого гостиничного корпуса на сто номеров намечено на конец текущего года, второй корпус на шестьдесят номеров планируют завершить к весне будущего года. Первый корпус будет предусмотрен для семейного отдыха, а второй для, нуждающихся в площадке для форумов и конференций, представителей бизнеса. Согласно предварительным данным, цена за стандартный номер на двух персон составит около 6-7 тысяч рублей, а стоимость номера люкс-класса за одни сутки обойдется в двенадцать тысяч рублей. На территории гостиницы также будут представлены различные рестораны, кафе, бары, сигарная комната, банкетный зал, несколько залов для проведения конференций, СПА-центр, бассейны и развлекательный центр для детей.

Полагается, что клиентами отеля в первую очередь станут столичные жители, а также жители коттеджных поселков Московской области, гостиничному рынку которой не претит появление новых объектов ввиду ненасыщенности. В частности, по словам Глеба Бондаренко, занимающего ответственную должность министра инноваций и инвестиций, Подмосковье нуждается в трехзвездочных гостиницах.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...