Главная \ Новости \ В текущем году состоится открытие двух новых курортов под эгидой отельного бренда ME by Melia

В текущем году состоится открытие двух новых курортов под эгидой отельного бренда ME by Melia

06 мая 2014, 01:22
В текущем году состоится открытие двух новых курортов под эгидой отельного бренда ME by Melia

Вслед за весьма успешным открытием гостиницы ME London весной 2012 года, бренд ME by Melia спешит объявить об открытии еще двух новых европейских курортов, которые расположатся на Балеарских островах. Церемонии открытия пройдут весной и летом текущего года.

 

Отели ME by Melia рассчитаны на таких посетителей, которые не представляют собственную жизнь без путешествий. Каждый из отелей данного бренда предлагают своим постояльцам высокий уровень сервиса, а также современный модный дизайн номеров, который порадует даже самого искушенного путешественника. Кстати, отели бренда МЕ славятся еще и тем, что здесь предусмотрены услуги личного батлера, который позаботится о том, чтобы Ваш отдых имел сугубо индивидуальный и незабываемый характер.

 

Курорт ME Ibiza облюбовал себе место среди живописного залива Санта-Эулалия, что на восточной части Ибицы. Интерьеры отеля выполнены в минималистическом стиле, а из панорамных окон открываются потрясающие виды на необъятное Средиземное море.

 

В распоряжении гостей двести номеров и сьютов, среди которых имеется и двадцать один сьют категории МЕ+ (кстати, в некоторых из них имеются собственный бассейн или джакузи). Кроме этого номерной фонд отеля включает в себя сьют категории Suite ME. Ванные комнаты порадуют наличием натуральной греческой косметики премиум-класса  Apivita.

 

Открытие курорта ME Ibiza должно состояться в июне текущего года. Расценки на проживание в номере отеля начинаются от двухсот сорока трех евро за ночь.

 

В провинции Кальвиа, что на юго-западе острова Майорка, находится курорт ME Mallorca, который окружают стройные ряды средиземноморских пальм и сосен. Расстояние от данного курорта до порта Адриано составляет девять километров (здесь можно отлично провести время, занимаясь увлекательным дайвингом). Отель рассчитан на двести сорок шесть номеров, семьдесят восемь сьютов категории ME+, а также просторный сьют категории Suite ME. Как и в отеле ME Ibiza, интерьеры фирменного спа-центра курорта SkinC Spa являются яркими образчиками стиля минимализм. Постояльцы курорты имеют возможность испробовать на себе современные спа-процедуры, приятным дополнением к которым послужит натуральная японская косметика SkinC. Курорт откроется уже в этом месяце. Минимальная стоимость размещения в отеле составит сто семьдесят семь евро за одну ночь.

 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...