Главная \ Новости \ Финский турист шесть часов полета простоял в проходе

Финский турист шесть часов полета простоял в проходе

24 мая 2013, 12:13
Финский турист шесть часов полета простоял в проходе

Во время рейса из Бангкока в Хельсинки туристу из Финляндии пришлось шесть из десяти часов провести на ногах. Дело в том, что его соседом оказался весьма полный господин, который занял и свое место, и место несчастного туриста.
Финн не мог занять свое сидение, поскольку ему было бы просто неудобно. Поэтому ему пришлось стоять в проходе. Бортпроводники пытались найти ему свободное место, но, к сожалению, лайнер был заполнен до отказа. Часть полета – во время перерыва на еду, например, мужчина занимал сиденья бортпроводников.
Перевозчиком злосчастного рейса была финская компания Finnair. Турист обратился к руководству фирму с жалобой, однако ему отказали даже в компенсации стоимости авиабилета.
Подобная ситуация случилась осенью 2011 года. Тогда в таком же положении оказался пассажир рейса Анкоридж-Филадельфия авиаперевозчика US Airways. Из-за чрезмерно толстого соседа ему пришлось простоять семь часов полета. После завершения рейса компания хотела выдать ему ваучер на двести долларов, однако мужчина отказался от него, сказав, что это «неуместное» предложение.
Получить виза в Австрию быстро и без проблем теперь не проблема! Обращайтесь в нашу компанию, и мы уладим эту проблему в считанные дни, при этом за умеренную плату.

Похожие статьи
Экзотика
24 января 2016, 21:37
Страны
25 марта 2016, 04:11
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...