Главная \ Новости \ Греческие отели не намерены сделать отказ в сторону all-inclusive

Греческие отели не намерены сделать отказ в сторону all-inclusive

30 января 2015, 11:41
Греческие отели не намерены сделать отказ в сторону all-inclusive

 Греческая национальная туристическая организация, ссылаясь на Министерство туризма, поспешила озвучить заявление, согласно которому курорты страны продолжат использование системы all-inclusive. Как отмечает в своем выступлении Елена Кундура, заместитель главы министерства, в ближайшее время не запланировано проведение никаких действий, которые могли бы повлечь за собой отказ от применения системы «Все включено».

 

Кроме этого заместитель руководителя министерства поспешила заверить, что качественное совершенствование системы, напротив, способно оказать благоприятное влияние на распространение этого туристического продукта на соответствующем рынке страны в ближайшем будущем.

 

Заметим, что согласно недавнему сообщению, опубликованному The Daily Mail, новый премьер-министр государства выступил с заявлением внести ощутимые изменения и коррективы в уже имеющуюся модель курортного отдыха для гостей страны и отказаться от гостиниц и отелей, которые обслуживают своих клиентов по системе «все включено». Одновременно с этим Алексис Ципрас заверил, что он постарается внести изменения в ту форму массового туризма, которая создавалась и укреплялась в Греции в течение последних нескольких десятилетий. Среди прочего, можно ожидать изменений в области налоговых правил для курортов, работающих по упомянутой системе. Как отмечает в своей публикации издание, ссылающееся на слова премьера, руководство страны не заинтересовано в том, что текущая модель интенсивно используемого туризма продолжалась в дальнейшем.

 

В первую очередь, господин Ципрас готов поощрять те гостиницы и отели, которые сделают переход от all inclusive к стандартной модели отдыха, при которой туристы отправляются для организации своего досуга в местные рестораны и кафе, а также устраивают экскурсии по известным и знаковым местам. В принципе, не является секретом том, что отели с работой по типу «все включено», являются востребованными среди тех путешественников, которые имеют ограниченный бюджет, и которые точно уверены в том, что им не придется переживать за дополнительные расходы в виде счетов за развлечения, еду и напитки. Подобное положение дел специалисты туристического сектора рассматриваю как настоящую катастрофу для местных предпринимателей и владельцев кафетериев, так как приезжие гости предпочитают не покидать пределы курорта, где они ни в чем не нуждаются.

Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Страны
19 марта 2014, 18:00
Туризм
2 сентября 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...