Главная \ Партнерам \ Организация приема товаров продовольственной группы в магазинах

Организация приема товаров продовольственной группы в магазинах

09 января 2016, 04:42
Организация приема товаров продовольственной группы в магазинах

Прежде всего, что касается поставки товаров, то она должна осуществляться по определенному графику, соблюдение которого должно обеспечиваться и контролироваться руководством магазина. В их же компетенции обеспечивать нахождение на месте сотрудников, занимающихся приемом товаров, а также руководители обязаны сами периодически вмешиваться в этот процесс, чтобы убедиться в том, что он проходит без нарушений. При этом можно и нужно требовать сертификат ТР.

 

Принимаются товары по правилам в специально отведенной зоне с применением дисплеев, связанных с внутренне магазинной АСУ: на экран выводятся данные о заказанных и фактически доставленных товарах, что позволяет мгновенно выявить несоответствия.

Процесс приема в значительной степени упрощается, если поставка осуществляется с централизованных складов за счет сокращения рейсов автомобилей, соблюдения графика завоза, более полной загрузки и унификации сопроводительной документации.

 

Хранение товаров – отдельная наука, подчиняющаяся ряду многочисленных правил, нарушение которых карается законом. Ввиду того, что в магазинах сохраняются товары в широком ассортименте, каждая группа требует особых условий хранения.

Похожие статьи
Туризм
5 февраля 2018, 13:31
Экзотика
9 сентября 2017, 10:00
Похожие новости
Туризм
18 апреля 2013, 12:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...