Главная \ Новости \ В американские отели Comfort Inn курящих туристов не будут пускать

В американские отели Comfort Inn курящих туристов не будут пускать

18 сентября 2015, 00:14
В американские отели Comfort Inn курящих туристов не будут пускать

Путешествующие по США туристы предупреждены, что отели марки Comfort Inn не будут принимать курильщиков к размещению, или запретят им курить, грозя выселением. На курящих посетителей отелей регулярно поступают жалобы от других туристов, включая путешествующих с детьми. Поэтому курильщиков не будут пускать в «комфортный» отель, включая запрет на его территорию.

 

Новый запрет начнет работать примерно через год, с 1 июля 2016-го, и полный запрет на курение касается даже рекламы электронных сигарет. Отелей уровня Comfort Inn по американским штатам насчитывается порядка 1700, и есть другие отели, где не такого запрета. Отказывать в размещении курящим туристам должны только в этой гостиничной категории. Здесь могут располагаться лишь некурящие туристы.

 

Между тем, отельный бизнес активно развивается не только в США, и американские бизнесмены инвестируются и в других местах земного шара. Так, например, Дональд Трамп открывает в Индонезии новый «курорт Трампа».

 

Обширная гостиничная коллекция Дональда Трампа должна в скором времени пополниться новичком на острове Ява – шикарным отелем от Джакарты. Курортный городок Трампа будет охватывать около 700 га, где возле гостиничного комплекса будут роскошные виллы, клуб, салоны для SPA-процедур и поле для гольфа на 18 лунок. Это будет 2-е владение Трампа в Индонезии, после Trump International Hotel and Tower Bali. Смогут ли там размещаться курильщики, пока не известно. 

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...