Главная \ Новости \ Венским советом по туризму объявлен конкурс на лучшую идею продвижения туризма австрийской столицы

Венским советом по туризму объявлен конкурс на лучшую идею продвижения туризма австрийской столицы

04 марта 2014, 01:32
Венским советом по туризму объявлен конкурс на лучшую идею продвижения туризма австрийской столицы

Так, венский совет по туризму при разработке венской стратегии развития туризма 2020, делает ставку на глобальный охват. В частности внести новые, провокационные и незаурядные предложения по продвижению австрийской столицы, как туристического направления, посредством конкурса идей приглашены жители Вены, эксперты по туризму и путешествующие со всего мира.

Лучшие идеи, которые будут включены в стратегическое планирование, будут призваны повысить шансы столицы в конкурентной борьбе за гостей.

Приглашение к участию через веб-сайт, ньюслеттер и социальные медиа получат порядка 650 тысяч пользователей, которые могут предлагать свои идеи на официальном сайте конкурса вплоть до 18 числа следующего месяца. При этом главный вопрос заключается в том, что делает австрийскую столицу 2020 самым привлекательным европейским городом.

Цель данной инициативы по открытым инновациям заключается в установлении новой планки по развитию города, как туристического направления, а также нахождение новых путей развития, и следования этим новым тропам. Все предложения должны быть оригинальными не только на словах, но и подтверждаться картинками – каким видит воплощение своей идеи сам автор, дабы идея не слыла нереальной.

Лучшие предложения, как отметил Норберт Кэттнер – директор Венского совета по туризму, позволят активно участвовать в формировании туристического будущего Вены, за что их авторы будут награждены по заслугам. Что именно ожидает участников в качестве поощрения за проявленный энтузиазм, не уточняется. 

Похожие статьи
Экзотика
21 марта 2016, 14:20
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...