Главная \ Новости \ Запущены первые поезда между Виндзор и Ватерлоо

Запущены первые поезда между Виндзор и Ватерлоо

20 марта 2014, 23:52
Запущены первые поезда между Виндзор и Ватерлоо

Железнодорожная компания South West Trains начала использовать первые в истории регулярные пассажирские поезда между Виндзор и Ватерлоо. Первый поезд из Ватерлоо отправился в 05:58 утра по Лондонскому времени, а прибытие его в Виндзор должно быть в 07:23. Теперь будет работать 14 различных поездов между Ватерлоо в Лондоне и Виндзоре каждый будний день, предлагая, таким образом, дополнительные 28 вагонов в сутки по этому маршруту.

 

Это знаменует собой важный шаг в предоставлении инвестиционной программы в несколько миллионов фунтов стерлингов, направленной на улучшение железнодорожных перевозок на оживленных пригородных железных дорогах Великобритании. В течение следующих 12 месяцев, еще 98 вагонов будут использоваться для обеспечения дополнительных возможностей пассажиров, путешествующих в часы пик между Виндзором и Ватерлоо, а также по направлениям магистральных и пригородных перевозок.

 

Министр железнодорожного управления Стивен Хаммонд сказал: «Мы инвестируем рекордные суммы в преобразование наших железных дорог и очень рады видеть, что эти инвестиции предоставляют реальную выгоду для пассажиров, местных предпринимателей и экономики. Эти весьма необходимые вагоны, обеспечат повышение количества пассажиров, пользующихся до этого времени вспомогательным авиатранспортом, дополнительными поездами и услугами. Благодаря этому, большее количество людей смогут использовать достаточно жизненно-важные маршруты». Тим Шовеллер, генеральный директор South West Trains, сказал: «Сегодня хороший день для наших пассажиров, мы рады отметить первую фазу главной программы и готовы сосредоточиться на том, чтобы улучшать наш сервис для пассажиров».

 

«Поскольку мы стремимся втиснуть как можно больше людей и техники на самую занятую железную дорогу страны, неизбежно, что проекты становятся более сложными в техническом плане. Один только этот проект подразумевал восстановление поездов, расширение количества платформ до 60, перемещение сигнальных установок и модернизацию энергоустановок – все это осуществлялось на невероятно занятой железной дороге… Это - большой шаг вперед, но мы настроены сделать больше, поскольку спрос на услуги продолжает расти. Большие успехи теперь делаются совместно с Департаментом транспорта, чтобы перепроектировать Ватерлоо и окружающее пространство, которое могло бы позволить нам ввести больше дополнительных поездов и обеспечить некоторые из самых больших усовершенствований на этой станции с 1930 г.г. » - поделился Тим Шовеллер. 

Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...