Главная \ Новости \ Махараджей Экспресс объявляет о введении дополнительных изысков для гостей поезда.

Махараджей Экспресс объявляет о введении дополнительных изысков для гостей поезда.

08 апреля 2014, 17:23
Махараджей Экспресс объявляет о введении дополнительных изысков для гостей поезда.

Индия – Экспресс  Махараджа, несомненно, является наиболее царским поездом для  путешествия всех времен, объявил о введении дополнительных королевских привилегий для своих гостей, в то время, когда они наслаждаются королевской поездкой по  Индии на борту самого роскошного поезда этого мира.

 

"Королей  балуют до предела и за ее пределами. На борту Махараджа  Экспресс  каждый гость получает королевскую pamperin. Пакет « все включено» на поезде Махараджа охватывает проживание, питание, напитки, услуги дворецкого, экскурсии, транспорт, услуги гида, носильщиков и входные билеты . Каждый гость имеет камердинера или слугу, который  всегда доступный для любой службы. Для вас все по-королевски. Мы сейчас поднимаем   этот сервис  на следующий уровень, предоставляя гостям более королевские изыски на борту поезда, без дополнительной оплаты.

 

Например, для тех, кто хочет немного выпить, на ряду с существующими напитками мы стали подавать шотландское виски 12-летней выдержки марки  Glenlivet и  виски от  Джонни Уокера марки  Black Label ",  - сказал представитель индийского железнодорожного ресторанного сервиса и туризма Corporation Ltd ( IRCTC ), отвечающий за питание на индийских железных дорогах, работающий на этом сказочном королевском поезде в Индии, который так же  пересмотрел стандарты царских роскошных путешествий.

 

Махараджей Экспресс завоевывает международные награды с тех пор, как он был введен в 2010 году, самые известные из которых являются CNBC Travel Award 2010 и CondeNast путешественник 2011 года", World Travel Awards 2012 и 2013  годах в категории, мирового лидера в люкс-поездах. Подробная информация о турах и пакетах доступна на официальном сайте- maharajas.com.

Если гость имеет специальные диетические требования,  об его желаниях заботятся сразу. Дворецкие и повара уделяют  особое внимание его предпочтениям, как он хочет, все выполняется с царским размахом, чтобы сделать его   поездку на королевском поезде  незабываемой.

 

Как махараджи, гости ходят с королевской гордостью и наслаждаются изысканными прелестями самых превосходных услуг, таких как вызов дворецкого, который всегда под рукой, чтобы исполнить любое даже малейшее  желание каждого гостя.

 

В течение недели или в течение четырех дней, в зависимости от тура гость выбирает, он царь и живет по-царски, путешествует в максимальном  комфорте на борту поезда в  роскошных купе на подушках, которые делают качку и тряску на поезде незаметной.

 

Махараджей Express охватывает одно экзотическое место за другим. В каждом купе, будь то полулюкс или эксклюзивный Президентский люкс, отражается  королевское величие и комфорт вне всякого сравнения.  В конце пути его покидают несколько ошалевшие гости,  потому что они никогда не испытывали такого королевского отдыха в своей жизни,  даже в самых лучших пятизвездочных отелях  в какой-либо стране, и  конечно же, не на  каких- либо других роскошных поездах по всему миру.

 

Для некоторых гостей, направление поезда имеет второстепенное значение. Самое главное – это  опыт нахождения  на борту одного из ведущих мировых роскошных поездов, который является более интересным, просто из-за баловства, атмосферы и ощущения путешествия в другом часовом поясе и размерности пространства, добавил представитель в заключении.

Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...