Главная \ Новости \ На Мальдивах на месяц ввели режим чрезвычайного положения

На Мальдивах на месяц ввели режим чрезвычайного положения

04 ноября 2015, 16:53
На Мальдивах на месяц ввели режим чрезвычайного положения

click to see more Президент Мальдивских островов Ямин Абдул Гаюм со среды, 4 ноября, в стране ввел режим чрезвычайного положения. Эти условия продлятся не более чем на 30 дней, как указывают местные СМИ.

more info  

http://afrodidact.be/map По их версии, основная причина – обнаружение тайников со взрывчаткой и оружием, которые могли быть используемы не только для терактов. Есть вероятность, что готовилось покушение на главу государства. И чтобы провести профилактические меры в стране, предотвращающие возможные атаки, в стране ввели режим чрезвычайного положения.

please click for source  

link Как сообщалось ранее, на борту скоростного катера прогремел взрыв 28 сентября. Судно принадлежало президенту Мальдив, и хотя руководитель страны не пострадал, эксперты озвучили и такую версию произошедшего как покушением на жизнь президента.

here  

http://genxprocessing.com/map Был задержан и вице-президент Мальдивской республики Ахмед Адиб, которому пока не предъявлено обвинений, но он содержится под стражей из-за подозрения в связях с зачинщиками инцидента, то есть с организаторами взрыва. Эта информация не повлияла на турпоток на Мальдивы, а правительство страны считает, что эта мера неизбежна.

click  

Генпрокурор Мальдивских островов уточнил, что принятое решение о чрезвычайном положении на островах имеет только одну цель – поддержка общественной безопасности. Но некоторые политика высказали предположение, что власти таким образом хотят пресечь акции протеста со стороны оппозиции. Однако все надеются, что режим чрезвычайного положения не скажется на спокойствии туристов, предпочитающих Мальдивы. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...