Главная \ Новости \ Japan Airlines (JAL) и JetBlue Airways приняли соглашение о совместной коммерческой эксплуатации авиарейсов

Japan Airlines (JAL) и JetBlue Airways приняли соглашение о совместной коммерческой эксплуатации авиарейсов

25 марта 2014, 22:08
Japan Airlines (JAL) и JetBlue Airways приняли соглашение о совместной коммерческой эксплуатации авиарейсов

Japan Airlines (JAL) и JetBlue Airways согласились расширить их совместное код-шеринговое сотрудничество, которое должно будет начаться 30 марта 2014 года. Такое решение приведёт JAL к увеличению количества совместных рейсов, доступных на американских внутренних маршрутах, управляемых JetBlue. Условия продажи и оговорки условий код-шеринговых рейсов будут доступны с завтрашнего дня. JAL также недавно объявила о запуске совместного ежедневного обслуживания на своем маршруте Токио - Нью-Йорк, который начнет действовать с 30 марта 2014 года.

 

Для дальнейшего улучшения комфортабельности пассажиров во время транзитных перевозок в Нью-Йорк, совместные рейсы с JetBlue будут осуществлять в тот же день, в соединении еще с несколькими городами США. Кроме того, обе авиакомпании будут увеличивать количество общих маршрутов между Бостоном и некоторыми американскими городами, а JAL сможет осуществлять новые код-шеринговые рейсы в Сан-Франциско. Спустя некоторое время, JAL должна будет выбрать американские города для дальнейшего обслуживания, чтобы продолжить полное улучшение собственной американской сети авиарейсов. Изначально, эта авиакомпания приняла решение сотрудничать с JetBlue в апреле 2012 г. Главной целью было укрепление сети JAL по всей территории восточного побережья США.

 

Авиакомпания JetBlue, главные центры которой расположены в Бостоне и Нью-Йорке, характеризуется наличием сильной развитой внутренней сети, а также известна качеством сервиса, в том числе кожаными креслами, современными развлечениями во время полета и неограниченным количеством закусок и напитков.

 

В дополнение к код-шеринговому сотрудничеству с JetBlue, авиакомпания JAL ведет обширное взаимодействие в рамках совместного проекта с участником международного авиа-альянса Оneworld, компанией American Airlines. Сотрудничество с такими серьезными партнерами позволит JAL предоставить своим пассажирам больше комфорта за счёт расширения сети полетов по территории США.

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...