Главная \ Новости \ Новый курорт в Мексике получает нового генерального менеджера

Новый курорт в Мексике получает нового генерального менеджера

07 марта 2014, 12:32
Новый курорт в Мексике получает нового генерального менеджера

Новый отель Hyatt ZivaЛос-Кабос в Мексике открыт в ноябре прошлого года и уже получил признание как AAA Four Diamond Resort. Как и следовало ожидать, новый генеральный менеджер был назначен на этом комплексном курорте Мексики.

 

Алекс Stadlin, главный исполнительный директор Playa Resorts Management, объявил сегодня о назначении Франциско Дж. Сильва  в качестве генерального менеджера для Hyatt Ziva Лос-Кабос .

 

Г-н Сильва объединил Playa Playa Villa del Arco Resort & Spa Los Cabos. Новый курортный комплекс находится на пляже с живописным видом на Море Кортеса в Сан-Хосе-дель-Кабо, в Мексике и является одним из курортов с функцией “ all-inclusive ". Мы приветствуем опыт Франциско в управлении высококлассных и роскошных курортов в Мексике и США ", сказал Стадлин .

 

Франциско является признанным лидером с опытом работы в гостиничном бизнесе. Самое главное, он понимает свою миссию, чтобы установить новый стандарт для функции курорта «all-inclusive», который сочетает в себе репутацию всемирно известной одежды и продуктов питания и напитков под брендом Hyatt, с опытом Playa на рынке в all-inclusive ", добавил Стадлин.

 

Г-н Сильва в качестве генерального менеджера в Hyatt Ziva Лос-Кабос тесно сотрудничает с Эрнаном Ванегасом. Г-н Ванегас, который был Playa Resorts на различных должностях с момента ее создания , принял должность вице-президента по управлению активами в Мексике для Playa Resorts Management, который будет располагаться в офисе Playa в Канкуне.

 

Г-н Сильва к своему новому положению уже обладает более чем 30-летним опытом управления в индустрии гостеприимства. На протяжении всей своей значительной карьеры он также занимал должность генерального директора на таких громких курортах как Westin Bonita Resort & Spa, в Панаме; Мечты Лос-Кабос , и Каса-дель- Мар Golf & Spa Resort, Лос-Кабос, Нижняя Калифорния, Мексика . Г-н Сильва является выпускником университета Мексики и является бывшим президентом Мексиканской Гостиничной Ассоциации в Гвадалахаре

Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...