Главная \ Новости \ Alaska Airlines и Horizon Air ставят перед собой цель сократить расход топлива к 2020 году

Alaska Airlines и Horizon Air ставят перед собой цель сократить расход топлива к 2020 году

07 апреля 2014, 23:39
Alaska Airlines и Horizon Air ставят перед собой цель сократить расход топлива к 2020 году

Авиакомпании Alaska Airlines и Horizon Air объявили о достаточно агрессивных планах уменьшения расхода топлива на 20% до 2020 года, а также использовать авиационное биотопливо в одном или более аэропортах и увеличить набор сотрудников из числа военных ветеранов. Такие планы являются частью масштабной программы, состоящей из целей и уже имеющихся достижений, представленных недавно в Отчете Alaska Air Group за 2013 год, в котором суммируется прогресс компании в экологическом и социально-экономическом направлении.

 

Согласно отчету, среди самых существенных достоинств, находится усовершенствование системы топливной экономичности, которая предоставила Alaska Air Group экономию больше чем 10 миллионов галлонов топлива начиная с 2011 года. Авиакомпании также добились сокращения отходов на 50% с каждого пассажира - экономия равная почти 2 900 тоннам отходов, которые в противном случае пошли бы на свалку. В целом, авиакомпании сократили выбросы парниковых газов более чем на 30 % за одну милю полета с 2004 года в рамках совместных усилий относительно сохранения стабильного экологического состояния региона, в котором действуют авиакомпании. «Мы считаем, что наш бизнес работает устойчиво, основываясь долгосрочной перспективе - это просто то, что нужно делать. Благодаря интеграции устойчивой практики и политики в наш бизнес, с течением времени мы сделаем Аляску и регионы, с которыми мы работаем, сильнее и здоровее» - сказал генеральный директор Alaska Air Group Брэд Тилден.

 

Доклад Air Group анализирует усилия авиакомпаний с 1 января 2012 года до 31 декабря 2013 года. Это - второй всеобъемлющий доклад компании, соответствующий Глобальной инициативе отчетности (Global Reporting Initiative, GRI) – международного эталона устойчивости между людьми, планетой и производством.

 

Air Group подписали соглашение на покупку и использование устойчивого биотоплива авиации Гавайских островов, начиная с 2018 года. Авиакомпания поставила перед собой цель внедрить качественные виды биотоплива в одном или нескольких своих аэропортах к 2020 году. Alaska Airlines и Horizon Air будут сокращать выбросы еще на 2,8% по сравнению с предыдущим отчетным периодом (2011 г.), для достижения общего сокращения на 30,4 % выбросов углекислого газа, начиная с 2004 года.

Похожие новости
Похожие статьи
Экзотика
29 января 2016, 01:00
Туризм
12 июля 2013, 19:00
Экзотика
16 марта 2016, 02:42
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...