Главная \ Новости \ Новые туры по дикому западу Монголии.

Новые туры по дикому западу Монголии.

21 мая 2014, 15:39
Новые туры по дикому западу Монголии.

Юртовые лагеря, огромные пустые равнины, дикие козлы, неровные грязные дороги, верховая езда и возможность участвовать вместе с кочевыми племенами в горловом пении, испытать на себе проверенные временем традиции, например такие, как охота с орлом - все это особенности новой мотоциклетной экспедиции к «дикому западу» Монголии, которая состоится в 2015 году, говорится в только что выпущенном буклете турфирмы Extreme Bike Tours.

 

Туристическая компания, которая организует экстремальные велосипедные туры, впервые выбрала для своих клиентов Монголию, она предлагают в 2015 году шесть пятнадцатидневных туров по отдаленным и редко посещаемым местам западной Монголии. В программе будут обширные области, которые являются местом для ночевок кочевников-скотоводов, места, интересные для золотоискателей, крошечные заставы и культурные места, застывшие во времени.

 

«Западная Монголия является одной из последних в мире истинных границ в далекую страну, потрясающие пейзажи, завораживающие культуры и дерзкое приключение, в которое предстоит отправиться нескольким иностранцам, желающим попутешествовать», - сказал в своем признании адреналиновый наркоман и бывший англичанин, Зандер Комб, владелец турфирмы Extreme Bike Tours в Индии, предлагающей экстремальные прогулки на велосипедах. «Мы запланировали много интересных мероприятий, которые входят в наш новый монгольский тур, чтобы убедиться, что мы предлагаем нашим гостям путешествие на землю, о которой они уже забыли», - добавил Зандер.

 

Трек - туры all-inclusive, стартуют в апреле, мае, и в сентябре следующего года, они начинаются и заканчиваются в столице Монголии городе Улан-баторе. Гонщики, ищущие приключения, а так же их пассажиры на заднем сидении отправятся на запад Монголии по дороге между приграничными городами Улиастай и Улгий.

 

На экскурсии путешественники будут есть вокруг костров и спать в традиционных монгольских юртах на «ger» лагерях вдоль маршрута, который простирается через пустыню Гоби и Алтайские горы. По пути, гости могут познакомиться с жителями, которые славятся своими необычным горловым пением, которое также называют обертонным пением, а так же своим ремеслом и традициями. Увидят традиционных монгольских охотников с орлами, которые ездят на лошадях и используют беркутов для охоты на лису и зайца, так же встретятся в пути с кочевыми скотоводами и дикими козлами Монголии с рогами с 98 см в длину.

 

15-дневные экспедиции доступны для лицензированных водителей а также для пассажиров, едущих позади друзей или членов экипажа или в вспомогательных машинах. Тарифы включают в себя соединительные внутренние рейсы по Монголии, проживание в гостинице в начале и в конце тура в Улан-Баторе, жилье в лагерях на дороге, все блюда, использование новых Royal Enfield 500cc пулевых мотоциклов и топлива. Так же осуществляются дополнительные рейсы из Австралии в Монголию.

 

Рекомендуемая телевизионной программой "Top Gear" в 2011 году турфирма Extreme Bike Tours является одной из ведущих в мире туристических организаций, предлагающей мотоциклетные туры, а также она предлагает маршруты на Гималаях, Тибете, Бутане, Раджастхане и южной Индии. До 80 процентов гонщиков из Австралии и Новой Зеландии.

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...